Красково

Люберецкого района Московской области

Средняя зарплата в Люберцах в 2017 году выросла на 16%

В городском округе Люберцы за прошедший 2017 год средняя заработная плата выросла на 16%, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий. 

Сегодня, 20 февраля, Владимир Ружицкий представил перед жителями ежегодный отчет по итогам работы за 2017 год.

«Средняя заработная плата по городскому округу увеличилась до 57 тысяч рублей с ростом на 16%, в том числе выполнены все плановые показатели по росту заработной платы бюджетников», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что средняя заработная плата в здравоохранении составила 51 тысячу рублей, в образовании – 43 тысячи рублей, в культуре – 42 тысячи рублей, в спорте – 36 тысяч рублей.

«Основными приоритетами и ориентирами для нас являются задачи, поставленные в майских указах президента Российской Федерации Владимира Путина и обращении губернатора Московской области Андрея Воробьева. Главным ресурсом для их реализации является наш экономический потенциал», – подчеркнул Ружицкий.

Он добавил, что по итогам года в Люберцах удалось сохранить рост по всем ключевым направлениям.

«Назову основные цифры: объем отгруженной продукции и выполненных работ составил 73 миллиарда рублей, с ростом к уровню 2016 года на 11%. Товарооборот – 34 миллиарда рублей с ростом на 24%», – заключил Ружицкий.

По материалам РИАМО

20 Февраля 2018 года

   
© 2008—2015

Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

Использование материалов сайта без указания гиперссылки на источник категорически запрещено

Версия для людей
с ограниченными возможностями

Создание сайта - ЛМ Проджект

Яндекс.Метрика