Красково

Люберецкого района Московской области

В городском округе прошёл традиционный турнир «Люберецкая лыжня»

3 февраля на территории Малаховского озера городского округа Люберцы прошёл традиционный турнир «Люберецкая лыжня», посвящённый памяти Олимпийского чемпиона по лыжным гонкам 1988 года Алексея Прокуророва.

 

Открыл мероприятие глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

 

«Я искренне желаю, чтобы сегодня здесь все вы отдохнули, получили приятные впечатления от участия в нашем зимнем празднике, который проходит у нас уже более четверти века. Это традиция хорошая, я рад, что мы её продолжаем. Хочу пожелать вам хорошего настроения, присутствия спортивного духа», - сказал Владимир Ружицкий, обращаясь к участникам.

 

Глава городского округа дал старт двум детским гонкам по 500 метров – для мальчиков и девочек. Затем были проведены две отдельные гонки по 1 км для мужчин и женщин, завершили соревнования состязания среди профессионалов на 5 км.

 

Владимир Ружицкий принял участие в забеге для мужчин на 1 км, он отметил, что все участники довольны трассой и праздником в целом.

 

«Здесь царит спортивное настроение, у лыжников чувствуется спортивный азарт. Я думаю, все сегодня получают огромное удовольствие от того, что мы находимся здесь», - отметил Владимир Ружицкий после финиша.

 

Всего на спортивный праздник пришло около 850 спортсменов и зрителей, из которых 385 вышли на старт. Для гостей мероприятия работал прокат спортивного инвентаря, организована полевая кухня, раздавались горячие напитки.

 

Все прошедшие дистанцию спортсмены получили грамоту участника соревнования «Люберецкая лыжня-2018», а победители и призёры были награждены главой городского округа медалями и кубками.

 

 

03 Февраля 2018 года

   
© 2008—2015

Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

Использование материалов сайта без указания гиперссылки на источник категорически запрещено

Версия для людей
с ограниченными возможностями

Создание сайта - ЛМ Проджект

Яндекс.Метрика