Красково

Люберецкого района Московской области

В Люберцах завершился отопительный сезон

В жилых домах и на социальных объектах в подмосковных Люберцах с субботы начали отключать батареи, сообщил «РИАМО В Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий. 

«Отопительный сезон на объектах жилищного фонда и социальной сферы, расположенных в городском округе Люберцы, завершить с 28 апреля. Управлению ЖКХ донести информацию до сведения руководителей предприятий независимо от форм собственности, имеющих на балансе теплоисточники, жилищный фонд, объекты соцсферы», - сказал Ружицкий. 

Полномочия по определению сроков окончания отопительного периода закреплены за главами муниципальных образований – при принятии подобного решения обязательным условием является установление среднесуточной температуры не ниже плюс 8 градусов в течение пяти дней.

Погодный норматив для отключения отопления регламентирован постановлением правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» от 6 мая 2011 года. Окончательное решение об отключении подачи тепла принимается на уровне муниципальных образований, исходя из погодных условий.

28 Апреля 2018 года

   
© 2008—2015

Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

Использование материалов сайта без указания гиперссылки на источник категорически запрещено

Версия для людей
с ограниченными возможностями

Создание сайта - ЛМ Проджект

Яндекс.Метрика