Красково

Люберецкого района Московской области

В Подмосковье подсчитали среднюю стоимость приготовления шашлыка

В преддверии майских праздников и открытия дачного сезона министерство потребительского рынка и услуг Московской области подсчитало, во сколько обойдется жителям Подмосковья приобретение мяса для шашлыка и сопутствующих товаров, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Жители Московской области все чаще отдают свое предпочтение уже замаринованному мясу для приготовления шашлыка. При этом наиболее популярное мясо среди покупателей – мясо птицы (курица) и мясо свинины. Это обусловлено тем, что на данные виды мяса наиболее низкая цена и их можно найти на любом объекте потребительского рынка, будь это сетевой магазин, магазин шаговой доступности или рынок.

«Замаринованное мясо курицы можно приобрести от 125 рублей за килограмм, тушку куриную охлажденную – от 89 рублей за килограмм, куриные крылышки – от 155 рублей за килограмм, колбаски куриные – от 350 рублей за килограмм, шашлык свиной – от 230 рублей за килограмм, ребрышки свиные – от 199 рублей за килограмм, шейку свиную охлажденную – от 280 рублей за кило», – сообщил министр потребительского рынка региона Владимир Посаженников.

В розничных магазинах Московской области также можно найти шашлык из говядины, баранины, утки, индейки, кролика, при этом большая часть представленной продукции – фермерская.

28 Апреля 2018 года

   
© 2008—2015

Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

Использование материалов сайта без указания гиперссылки на источник категорически запрещено

Версия для людей
с ограниченными возможностями

Создание сайта - ЛМ Проджект

Яндекс.Метрика