Красково

Люберецкого района Московской области

Жительница Томилино поведала о творчестве

Жительница Томилино Мария Жигунова публикует свои истории на страницах газеты, сообщает Люберецкое информагентство.

Мне всегда нравилось художественное творчество: я занималась квиллингом, лепкой, валянием, флористикой, декупажем. С самого раннего детства я занималась в изостудии «Акварелька» в Доме детского творчества, затем - рисованием в школе искусств. В прошлом году поступила в Люберецкую художественную школуЯ с удовольствием посещала занятия по декоративно-прикладному искусству, живописи, скульптуре, рисунку и композиции. Все преподаватели в школе – настоящие профессионалы своего дела, каждое занятие было очень интересным и познавательным.

После окончания учебного года в художественной школе проходят пленэры. Пленэр – это часть процесса обучения.  В это время учащиеся из классов выходят рисовать на улицу, на природу.  В переводе с французского «пленэр» означает «открытый воздух». На пленэре мы учимся изображать на бумаге окружающий нас мир.

Рисовать на пленэре можно практически в любом удобном месте: в саду у дома или на даче, в парке или на лесной поляне. Наш пленэр  проходил в  Центральном Люберецком парке у фонтана на центральной площади, в Люберецком краеведческом музее. Мы писали акварелью, гуашью, карандашом, маркерами.

Несмотря на переменчивую, не всегда солнечную, погоду, все наши пленэры были яркими и  запоминающимися. Занятия прошли в дружественной атмосфере. Очень хочу и дальше быть ученицей художественной школы, учиться и развиваться в данном направлении, познавать новые приемы и тонкости в изобразительном искусстве.

Люберецкая панорама

20 Июля 2018 года

   
© 2008—2015

Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

Использование материалов сайта без указания гиперссылки на источник категорически запрещено

Версия для людей
с ограниченными возможностями

Создание сайта - ЛМ Проджект

Яндекс.Метрика